Ёлки, шишки, хоровод

Праздник этот
Новый год:
Ёлки, шишки,
Хоровод,

Дед Мороз,
Снегурочка-
Я у мамы
Дурочка-

Катька
С нашего двора
И застолье
До утра-

Всё тогда
Летит вверх дном,
Кто слабак,
Тот под столом

Весь оплёванный
Лежит,
После первой
Сладко спит,

А кто крепок
И привык
Водку лить
За воротник,

Хоть бы хны
Тому и с дедом
Бородатым
До победы

И в обнимку
Напролёт
Пляшет бешенный
Фокстрот

И Снегурочке
Моргает,
Мол, чего она
Зевает,

Выходи
На шире круг,
Каблучками
Стук да стук,

Удивляя
Красотой
В танце всех,
Взмахнув рукой,

Будто ты уж
Лебедь-птица,
Не Снегурка,
А царица

И всем даришь
Новый год:
Ёлки, шишки,
Хоровод!


Рецензии