Не оставляй меня...
Здесь о тебе мне все напоминает.
Твои шаги слышны в моей душе...
Надежда с каждым разом умирает...
Твой запах не развеялся еще,
Мечты уже успели разложиться...
Я жду тебя, когда же ты придешь?
Так больно, что готов с собой проститься...
Последний шанс, бегущая строка...
Инсомния съедает мой рассудок.
Как научиться жить мне без тебя?
Мне без тебя никто другой не нужен…
Свидетельство о публикации №119122801200