Декабрь уж не декабрь

Декабрь уж не декабрь и всё другое -
Дожди застыли словно холодец,
Земля, как в пытке, давится водою,
Деревьям снится иней, синий снег.

И зна'менью сему никто не верит, -
Наверно, растворила мозг вода.
Пытаются открыть лишь лужи-двери
В миры иные вольные ветра.

                28.12.19


Рецензии
Интересная зарисовка. Удач!

Людмила Журавская   13.02.2020 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Сергей Парахин   18.02.2020 15:17   Заявить о нарушении