Чем сильней от себя убегаю
Тем быстрей возвращаюсь к тебе
Из одной потому что мы стаи
Так угодно похоже судьбе
Чем я глубже в себя зарываюсь
Очевидней становится то
Что как дух я к тебе призываюсь
Несмотря как всегда ни на что
Чем запутанней выглядит разум
Тем я чётче тебя разгляжу
Подключается сердце ведь сразу
И тогда только снова дышу
Чем я дальше гоню свои мысли
Все приводят к тебе как всегда
Всё с тобою так связано смыслом
Как небесная в лужах вода
Чем сильней от себя опять прячусь
Все дороги выводят к тебе
И смеюсь как помешанный плачусь
Так угодно похоже судьбе.
Свидетельство о публикации №119122801131