Исток Патриотизма

Мы шли своим путём
К победе Коммунизма
Прорвали цепь оков
С надеждой оптимизма.

И, " закалялась сталь"
У гос. патриотизма
Шипел в воде оскал
У гос. паразитизма.

Пошли на нас тогда
Полки, их всей, Антанты
Они явили нам
Жестокие таланты.

И вот, дошли пути
До некой "Перестройки"
И многие стоят за хлебом
У помойки.

Но кто - то, что из нас
Вошёл в электропоезд
Распределяет газ
И в золоте по пояс.

Откуда благодать?
У этого народа
У банков ихня стать
Там их статья дохода.


Рецензии