Ангелы с небес спустились
«Сказка под Рождество»
(Светлана Доля)
Ангелы с небес спустились
С малышами в пляс пустились.
Вокруг елки танцевали
И подарки раздавали.
Все пировали за столом
И хороводили потом.
Дети на небо смотрели
В руки к ним звезды летели.
Праздник радость всем принес
Им было радостно до слез.
Чудеса повсюду были
И снежинки словно плыли.
28.12.2019г. 04.25
Свидетельство о публикации №119122801058
Тамара Зуева Бурдуковская 16.04.2020 17:46 Заявить о нарушении