За званьем Новый крался тихо

В далёком детстве каждый год
За званьем "Новый" крался тихо,
Теперь же время мчится лихо,
Как реактивный самолёт.

Сверкнёт на ёлке мишура,
Под гулкий хор желаний наших
Двенадцать месяцев отпляшут -
И... календарь менять пора!

Пусть в нём на каждое число
Всем щедрым выпадет удача,
А добрым - щедрая отдача,
И будет на душе светло!


Рецензии