Во сне
А я проснуться не могу.
Уткнувшись в мягкую подушку,
Во сне куда-то всё бегу.
Через завалы и низины,
Туда,где слышен лай собак.
Закинув,как всегда за спИну,
Тяжёлый рамочный рюкзак.
О корч споткнулся в полушаге.
Сон улетучился в разы.
Сопят под нарами собаки,
Тихонько тикают часы.
В печурку подложу поленьев.
Охотно затрещит смольё.
По стенам заиграют тени,
Неся таинственность в жильё.
10.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122801039