Можно ли жить не высыпаясь
Всё больше делать торопясь,
Чем-то полезным увлекаясь,
В процесс творения – влюбясь!?
Можно ли быть – ещё умнее
В поисках истин не простых,
Посовременнее, новее
И очень многих молодых!?
Можно ли – крепче стать под старость,
Здоровье – прежнее вернуть,
А то и лучше, хоть на малость,
Избрать желанный, новый путь!?
Всё можно, было бы желанье,
Каждый себя всю жизнь растит!
Своих возможностей незнание –
Губит того, кто много спит!
Свидетельство о публикации №119122801033