Взгруснётся вечером порой...
Сам не знаешь по какому поводу.
Слезу-предательницу смахнёшь рукой,
А мысли скачут,как конь без повода.
Им волю дай-сведут с ума,
Тебя,соседа и пол-мира.
С чего взыгралась грусть и падала слеза,
Мне не расскажет и поэта Лира.
Через день ты узнаёшь,что твой друг,
Попал в беду,чуть жизни не лишился.
А ты пол-ночи изнывал от мук,
Пока в сон тяжкий,сам не провалился.
И если вновь тебе взгруснётся,
Знай!Это чем то отзовётся.
Свидетельство о публикации №119122700987