За свою Россию
За свою Россию, за свою страну
Помолюсь усердно, пусть услышит Бог
Все, что накопилось в сердце от тревог.
Образумь нас, Боже, что же мы творим?
Наша жизнь порою - как сплошной экстрим.
В душах - тлен наживы, помышлений грех,
Телу надо яства да подай утех.
Мы твои все дети, мать-святая Русь,
Многих уважаю, а вот тех стыжусь,
Что в "евангелисты" метят без стыда,
Не боясь при этом Божьего суда.
Не по вере слова - чтоб приобрести,
И свернут бесстыдно с трудного пути.
От чертополоха да туда, где хмель,
Чтобы словоблудие не всплыло на мель.
Создают кумиров, позабыв завет,
Только в Божье Царство с этим хода нет.
Коль ты сам с собою не всегда в ладу,
Что мечтать о рае, раз душа в аду!
Думаю, не надо к Богу призывать.
Всё это напрасно, где шальная рать:
На устах молитвы, на телах кресты,
Души же без Бога – сожжены мосты.
В храм идут без веры,– модно так сейчас.
Но пока Светильник Божий не погас,
Выходи из спячки, весь честной народ,
Чтобы в пекло дьявола твой не стал черёд.
Свидетельство о публикации №119122709783
С 2020 годом!!!
Пусть он будет самым добрым и счастливым!!!
С теплом души!Лиля.
Лилия Хованская 2 31.12.2019 14:21 Заявить о нарушении