Чилийские Шахтеры Und SatanЪ

    Год на пороге -
 Тускло-серебристый
 
  с хвостом-и
стекломатерчатыми
   Крысы

  Раз помнится , копали
серебро то  -  в Чили  ?
    Чо  ,  при-кручинили сь     айды

 -  Нет , мы  ни ногой -  во шахт под  Анды
   ни полезем  -  !

 -  Партнерский  этот лишь ответ  ?

 - Прибыкли больше то
 по-меди .. .
        по чеканке

  - А - что скозал Вакула им кузнец  ?

 - Да , ничего , он просто умер ,  Сэр Ъ
 - Вот ни задача
   цифры-ведь- ни лгут

 -  Пойдем мы , Сэр   ,   покуда ?
 -  Got-crazy  go digging for another one   ?
  I  give you ten against the wisdom
  + 5 dollars on the month suplus    !

 -  Мы ни пойдем копать туда
 -  Пусть ваши жены дети , сами-сдохните  .

 -  Горняк -  ни понял 
 - Худое место там , Вы , сэр , всех их - угробите

 -   ( Со мною что-то ,  just a moment ,  бокал of whiskey or something of first ambulence  )

 -  So , we dont go put to underground
 -  See i this
      it is  enough  -   that 's  all  Ъ


Рецензии