Привет,Лео! Решила заглянуть к тебе перед Новым годом. Ты такой же, с тонким юмором, только открыла и вижу это название, посмеялась, рада, что не меняешься.С наступающим тебя, пусть этот год скорей уходит и заберет с собой все что принес, безденежье, несправедливость, безработицу. Вообще так себе год, как говорят, ни себе ни людям.Но я неисправимый мечтатель, пусть на твоей орбите встретятся цветущие сады, украшенных звездной россыпью твоих прекрасных строк.Это твоя самая большая награда от природы, это твой дар писать.Будь счастлив со своими близкими, пусть все будут здоровы и успешны.С уважением, одна пролетающая мимо сада "звезда" с медалью Маяковского.
Людмила Бержакова 30.12.2019 20:45
Заявить о нарушении