Игра извечная...

              "Жизнь это короткая прогулка перед вечным сном" (Ф. Раневская)



Что так, когда-то гнать волну
неустремлённую стремнине,
тем дольше жить, но жить в плену,
неупомянутым в помине -

Ничто... А свойства естества
последней каждою минутой
коварства сути воровства
Душе, томимой тёмной смутой -

Игра извечная ...проста
непростотой  неодолимо
ни тут, ни та, ни те места,
но навсегда проходишь мимо
...


Рецензии