светает, скоро утро...

Светает!   Скоро   утро,
Растущий  день,  нарушит  тишину...
И  как-то  вновь,  на  сердце  станет  нудно,
Что  в  этой,  суматохе  я  живу...

Где  нет  душе,  нормального  покоя,
Одни  проблемы,  думы,  суета...
И,  только  ночь,  есть  нечто,  то  иное,
Спокойствию,   способствующая    тьма..!


Рецензии