Новогоднее на год Крысы

Пускай мне докажут обратное Крыса животное малоприятное. Уходит в историю наша свинья а крысы обычно бегут с корабля.   Пора наконец управленье земли взять человечеству в руки свои. Держим штурвал полосатый  Встречаем две тыщи двадцатый !Что б всякими явствами стол был накрыт, что б каждый был весел и каждый был сыт, что б каждому было за что загадать, чтоб ноги просились отважно плясать, как мы погуляли, однако, чтоб каждая знала собака,  чтоб  каждый был счастлив и в меру был пьян, а у козы заиграл бы баян, что б все пожелали друг другу любви, чтоб в мире и дружбе все дети росли, чтоб рак на горе наконец засвистал, чтоб каждый дождался, чего пожелал, богатство что б в доме водилось, чтоб к лучшему все изменилось!


Рецензии