Я ненавижу тебя, за то, что люблю

Я ненавижу в тебе все.
Но в тоже время я влюблен.
Ласковый шепот в небытие унесет,
Где буду на века заключен.

Довольна? Я - твой покорный слуга.
Твой преданный пёс и раб.
Я рядом с тобою, уже, навсегда,
Ведь любовь набрала свой масштаб.

Я ненавижу тебя, за то,что люблю.
Ведь ноша любви нелегка.
Вонзи в мое сердце свою, уж, иглу,
Дай насладиться болью сполна.


Рецензии