Козерог гороскоп на 2020 год...

Для Козерогов в 2020 году большую роль сыграет духовность. Представители этого знака устали от напряженности и беспорядков в жизни и ищут мирного перерыва. Многие из них впервые попробуют техники релаксации, например, медитации. Чтобы улучшить душевное состояние, Козерогам советуют отправиться на религиозный праздник в безмятежное место, это также позволит им душевно омолодиться. Астрологи обещают: при достижении хорошей эмоциональной формы успех не заставит себя ждать.


                ***

                не заземляйся, Козерог
                уйди на время в релаксацию
                и мир увидишь ты иным
                сквозь призму мудрой медитации
               
               


Рецензии