Первая любовь

Была девица,
Теперь певица,
Давно раскручена звезда.
Любви страница,
Подруга снится,
Но мы расстались навсегда.

Листва кружилась,
Помню лица,
В ненастье радостью полны.
Вот так случилось,
Нам влюбиться,
От тёплой чувственной волны.

Учёбный класс,
И школа снится,
Уроки пения и хор.
Талантам шанс,
Смогла раскрыться,
В столицу конкурсный набор.

Ах! Счастье,-птица,
Жаль простится,
Однажды с девочкой пришлось.
В Москве певица,
Мог гордится,
В любви быть первым довелось.


Рецензии