предсмертный бой часов...

...я   даже   в   свой,  предсмертный   бой   часов,  отсчитанных   минут,
Скажу   тем,   кто   пришёл   за   мной...
Пускай   минуту   подождут... 

Что-бы,   перед   последним   стуком,
Своего   сердца,   что   замрёт,
Поцеловать    успел   супругу,
Сказав:  "Не   плачь,   нас  вечность   ждёт"...

Долина    смерти  -  в   рай   проход   лишь,
Где   плоть   земная   сгинет   в   ней...
А    там,    душа, -  покинет   настешь,
Царство    мёртвое    теней...

И    снова    жизнь,    но   чуть   иная,
Где    есть    покой,   и    благодать...
Не   плачь,   любимая,   родная,
Там,   вновь   мы   встретимся,   опять...

Где   я,    ещё    сильней    чем   прежде,
Тебя   любить    не   прекращу,
Мечты   былые   и   надежды,
В    наш    сад    желаний   превращу...

Ну,   а   пока,   скажу   Пока..!
Тебе,   любовь    моя   земная...
До    новой   встречи,    на   века...
До   вечной    встречи,    дорогая ..!


Рецензии