Русский спорт всегдА будет пАДок!!! ,

      @@^^^^^> пока он несёт  <^^^^^@@
       
&&~~>> в своей допинг-контОрке назВАНИе  <<~~&&

 ##^^^^^>>>   р у с АД а,  <<<^^^^^^##

%%-=-=->  в  подЫгрыВАНИе  гАДкое, <-=-=-%%

$$~~>>  штатобЄ$$ному и евроМАРАЗМному,- <<~~$$

##^^^$^^^$^^^>>>   w А Д a  <<<^^^^$^^^^$^^^^##


Рецензии