***

Люблю повеселиться - особенно пожрать,
В саду добавки я всегда просила.
И что бы в ресторане, добру не пропадать -
Я ёмкости с собою прихаатила.
********

Перестань мне пожалуйста врать,
Каждый раз, приходя с кем-то ночью,
Говоришь: "Мам, знакомься - твой зять" ,
А я внуков хочу, между прочим!
********

Коль нет ума и негде взять -
Блондинок ряды пополняйте,
На фразу: "Вот дура припёрлась опять" -
Пошире глаза и моргайте.
********

Спорить, милая, не стану
И ни слова не скажу,
Молча пистолет достану
И спокойно заряжу.


Рецензии