Аборт
Меня больше нет, я во сне.
Сегодня тебя отпускаю,
И ты помолись обо мне.
Я спасён.
Укрылась земля листопадом,
А кровь всё сочится из ран.
Но мама, ты плачешь? Не надо.
Ты помни дорогу в твой храм.
Я спасён.
Пусть время излечит все раны,
Тебя же отпустит печаль.
Ты мамой не стала так рано,
И я твоим сыном не стал.
Я спасён.
Идёт за столетьем столетье.
А в Небо летят журавли,
И крыльями машут, как дети,
Земле под покровом листвы,
Я спасён.
Свидетельство о публикации №119122709440
А кровь всё сочится из ран. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 11.08.2021 16:19 Заявить о нарушении