Новый год
В Новый год мы надеемся на чудеса.
Нам от этого некуда деться.
Конфет и подарков ждет детвора.
Ничего не поделаешь. Так будет всегда!
Хочется всем, даже взрослым, чего-то особенного.
Очень приятного, вкусного и веселого.
Под звуки курантов загадайте желания.
И пусть Дед Мороз исполнит все ваши мечтания!
Творите добро! Украшайте планету!
Украсьте свой дом и улицу, ту или эту.
В украшенном городе краше живется.
Пусть в каждом дворе гирлянда зажжется.
Любите людей! Друг друга любите!
Учитесь смотреть прямо в сердце, глядя в глаза.
Учитесь быть другом, верным навеки.
Учитесь учиться любить навсегда.
Учитесь быть скромным, учитесь быть сильным.
Учитесь быть дружной и крепкой семьей.
Учитесь быть мудрым для всех нас примером.
И наслаждайтесь жизнью земной!
Свидетельство о публикации №119122709424
Поздравляю тебя с Новым годом!!!
Написала ты здорово!!!
Да, жизнь, это школа!
Ольга Лювенад 01.01.2020 13:56 Заявить о нарушении
Нелля Гайсина 01.01.2020 15:22 Заявить о нарушении