Геронтофилия

«Геронтофилия» — канадский фильм 2013 года режиссёра Брюса Лабрюса, повествующий о романтических отношениях юноши и пожилого мужчины. Премьера картины состоялась 28 августа 2013 года в рамках программы «Дни авторов» Венецианского кинофестиваля.


Рецензии