Что видишь ты, когда играет дождь

Что видишь ты, когда играет дождь
На струнных из небесного оркестра?
Закрыв глаза, воспоминаний дрожь
Тебя, как сон, накроет незаметно.

Фантазий неуёмная игра
Уносит на песчаный дикий остров.
И океана шумная волна
Бутылку с джином выбросит по звёздам.

Пока прибой целует ступни ног,
Загадывай желанье, не робея.
Ведь у вселенной множество дорог
К твоей мечте. Так выбирай скорее!

Что загадать? А то, что на душе.
Что в мыслях с солнца первыми лучами...

Дождь прекратился и унёс в себе
Мечты, что назовутся чудесами.


Рецензии