Ангельский ребёнок. зеркальный акростих
"Ч/истота залог здоровья":
Мама сыну говорит.
Учит сына умываться
(непременно - руки мыть).
"А/нгельский" ребёнок - мальчик.
Очень любит воду Он
("Водолей" - по Гороскопу) -
видно, будет "моряком".
А под...
Д/ушем (словно - утка)
плещется,
как "заводной",
***********************************
Д/аже ужинать не хочет -
увлечён Он так "водой".
А/ктивный образ жизни
здоровье "укрепит",
а...
Ч/ас настанет "драться" -
"врагов Он - победит".
___________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119122700941