Послание Женщине
Мне в этом мире очень одиноко.
Я так давно не видел Ваших глаз.
Судьба отсрочила свидание до срока.
С кем Вы сейчас? И кто волнует Вас?
Кого теперь Вы жаждете ночами?
А я мечтаю в этот поздний час
О том, что не случилось между нами.
Вы знаете... А я целую Вас -
В своих мечтах и крепко обнимая,
Я так хочу, ещё хотя бы раз -
К Вам прикоснуться, от любви сгорая.
Простите... За все глупые мечты.
Простите... За любовь мою и нежность.
За слабость духа, перед силой красоты.
За то, что до сих пор храню Вам верность.
(Декабрь 2019 год)
Свидетельство о публикации №119122709374