Благочестие

Что такое истинное благочестие?
Призирать вдов и сирот в скорбях
подо мною путь как острое лезвие
Но! Иду с молитвою на устах!!!
След кровавый стелется по земле
а на горизонте голгофский крест
никак ни правее взять, ни левей
Указатель один - Божий перст!
Кто мой ближний? Вдовы и сироты
Зрится в их скорбях Небес свет
Как мы с Господом всегда на Ты?
Что открыл миру Новый Завет?
Праведность от веры во Христа
С нами Бог и Крестная Его сила
А ещё нетленной Души красота
У которой нежно розовые крылья


Рецензии