А ты так зарыдаешь...

А ты так зарыдаешь
От счастья, радости , любви
От чувств ко мне растаешь
Лишь за собою позови.
Дорогу к сердцу ты откроешь
Усыпан розами наш путь
И от меня не скроешь, ты не скроешь
Своей души прелестной суть.
Ромашек нежный аромат
Я чувствую в копне волос
И я безумно очень рад,
Что ветер перемен принёс
Ту, для которой песни я пою
Ту, чьей слезинкой так я дорожу
И вновь , и вновь , родная, зарыдаешь
Тебя одну люблю, ты это знаешь.


Рецензии
Ветер перемен! Это прекрасно! Рыдай от счастья! Душ прелестная, суть! Так трогательно и романтично! Счастья,любви, в Новом году, дорогая! С наилучшими пожеланиями!🎄🎅🍬🌟

Арина Аркадьева   06.01.2020 13:00     Заявить о нарушении