Милая красавица
На краю земли тебя нашёл!
Золотые волосы пылают,
На душе моей так хорошо!
Мы с тобой на жизнь не косо смотрим...
Просто, удивительно порой...
Путешествий тонкие полоски
Мы рисуем в самый жаркий зной...
Азия, Америка, Европа,
Англия, Исландия, смотри...
Шарик под ногами или тропы...
Гейзеры, вулканы впереди...
Ты совсем, совсем не боязлива...
И тюлений пляж не для тебя...
На поверку очень терпелива,
Хладнокровна Милая моя...
Я люблю тебя, моя родная!
Подарить тебе хочу я белый свет!
Я хотел бы чтобы ты узнала...
Ты бесценна! И дороже нет!!!!
Свидетельство о публикации №119122709340