С глубиной не подлунного мира Этот цикл это отблес

С глубиной не подлунного мира
Этот цикл – это отблески Свыше
От великих ворот из порфира,
В драгоценностях разных, не лишних…
Кто и как это смог обработать,
Не узнаем, мы рядом слепые
Мегалиты увидим и потом
Покрываемся – мысли на вылет…

А увидим колонну на конус,
ЧПУ сразу вмиг отдыхает,
Там и лазер, литьё, а все стоны
Мужиков не услышат в их пае…
Сотворение – это за гранью,
Но создали же нас по подобью,
И творить человек не устанет,
Хотя всё же мельчаем мы дробью…
Эти первые были гиганты,
И упёртые, резали камень
Словно воск, в этих Индиях храмов
Понастроено масса местами…

Но скажи этим первым, что кванты
Отозвались давно уже эхом,
Всё прочтёт человек, но не встанет
Рядом с Богом, напрасна потеха…
Из глубин что-то видят святые,
Даже бесы достать могут инфу,
Но попустят, пропустят к нам были
По сценарию, в Библии – финиш…

26.12 2019г Стихотворение-страница 1016 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии