И если

И если улыбаюсь я,
То сердцем, главное, чтоб сердцем.
Оно полно любви огня,
Оно все словно для тебя.
Приоткрывая его дверцу,

Я растоплю постылый лёд
Обманов и не откровений.
И перейду все реки вброд.
Не нужен иллюзорный плот
И парус тягостных сомнений.

Хочу лишь за руку держать,
Обнять душой и улыбнуться.
И сердце - трепетно стучать.
Я - тихо, счастливо молчать,
Боясь опять один проснуться.


Рецензии