Ранним утром
Что светит тусклым желтым светом,
Представил взору моему картину…
В ночи деревья были все одеты
В кристаллы.
Мороз на ветви что накинул.
Пронзая лёд, луч света доходил до глаза.
Златое чистое сияние…
Замер на мгновение…
Сияет краше драгоценного алмаза,
Прекрасное… природное… творение.
Прекрасней тем,
В дуэте с человеком,
Достигнут был сей утренний пейзаж.
Ведь сумрак не дается дневным светом.
Не так эффектен с ним мираж…
Свидетельство о публикации №119122709294