Музыка моей души

Музыка моей души--
Это Ты, Господь мой, Ты,
Потому что без Тебя
Я ничто не значу. Я

Без Тебя потеряна.
Без Тебя во временной
Этой жизни, как во тьме.
Без Тебя нет счастья мне.

Но когда со мною Ты,
То восходит Свет в ночи,
Музыка с Небес течёт,
Даря мне сиянье звёзд

И весенний аромат
Цветов райских, словно в сад
Я Едемский вновь вошла,
Где Ты ждёшь меня всегда.

Ты приходишь ко мне вновь,
Даря мне Свою любовь,
Чтоб опять купаться в ней
И любить Тебя сильней.

Музыка моей души--
Это Ты, Господь мой, Ты.
Ты во мне, а я в Тебе,
Чтоб звучать Тобою мне.


Рецензии