Ну, здравствуй, любовь!
Начало начал.
Кто же в них не терялся?
На помощь не звал!
Только мудрый и сильный-
Дорогу найдёт.
В Новый год к тебе счастье
Однажды придёт.
И забудутся слёзы ,
страданья, поверь!
Улыбнись и войди
В приоткрытую дверь!
А за дверью той- сказка,
Судьбы поворот
Там светло и уютно,
И счастье живет.
Колыбельные песни
Там детям поют.
Эльфы в воздухе тают,
И гномы снуют.
И цветут орхидеи
А в душах-весна.
Там приходишь в восторг
От волшебного сна.
А мечта на качелях
Качается вновь.
Что,глаза засветились?
Ну здравствуй,
ЛЮБОВЬ !!!
!
Свидетельство о публикации №119122700925
Читается легко, не один раз прочла!
Спасибо, дорогая!
Желаю радости в пути, вдохновения!
Обожаю, обнимаю.
Светланка
Светлана Сёмина 24.08.2023 19:05 Заявить о нарушении