С туманом утренним...

С туманом утренним пойду,
Пока рассвет чуть розовеет.
Дорогу главную найду.
Не спит уж небо,голубеет.
С кровати солнце к нам встает,
Легко откинув одеяло.
Весь день лучами расцветет.
Ветер нам станет опахалом.
Вдали сверкают купола,
Узором чудным и волшебным.
Я день этот давно ждала.
Иду в тот храм,к песням хвалебным.
Поставлю свечи,помолясь.
Просить там буду неустанно,
Чтоб Бог всегда хранил тебя
От бед и горя. Постоянно.
Ты это чудо ощути.
Энергия несется сверху.
Мягкость её здесь сохрани.
Люби,надейся,просто веруй...


Рецензии