Вновь, Декабрь...

      
                "Tea for Two" ( Popular Music )



Вновь, Декабрь... своё дело кончает
как-то так: на носу Новый год
часом близости  ...обозначает -
долго ждали, надеясь, и Вот!
 
В Новогодье надежда вернётся,
Новым Годом проблемы решим
всё, случится, в едином сомкнётся
Новым счастьем желанным большим

И брильянтами звёзды по весу
взвесит Месяц,  совсем молодой
тем небесную тайны завесу
приоткрыв Новогодней Звездой !

Фейерверками грохотом пушек
с ночи в утро обычай-игра
Новогодием ёлок-игрушек
грянет в звонах бокалов: Ура!..
!
...
Скоро всё-таки так, не скучаю,
проще сбудется  ...ты не скучай,
чем своей услаждаться печалью, в
Новый год пригласи! хоть на чай ...
...



 


Рецензии