Три месяца

    Христос родился только раз,
    Я - раз в три месяца,
    Но ждёт меня такой же крест,
    Хоть мир не переменится.

    Ни вифлиемская звезда,
    И ни волхвы отметятся,
    Онколог-врач мне скажет -да,
    Живи ещё три месяца.

    А дальше - новая звезда,
    Что в вышине так светится.
    Молюсь, чтоб не погасла,да,
    Три месяца, три месяца...


Рецензии