Ача-ача! Индийское кино! Песня Е. Дергуновой

АЧА-АЧА! ИНДИЙСКОЕ КИНО! (НОВОГОДНЯЯ)!

Моя новая песня о девушке с дачи, которая ищет своё
индийское счастье. Новый год-время сказок!
Возможно, ВСЁ СЛУЧИТСЯ!

Мой канал ЮТУБ.
https://www.youtube.com/channel/UCN2eGEQUGh4i0f7YNCt5faA
Спасибо за Ваше внимание.

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК ПО ССЫЛКЕ:
https://youtu.be/d3mfSPYLUrc

Автор песни, мелодии и исполнитель:
Елена Дергунова,(МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65),
г. Воронеж.
Аранжировка:Виталий Райков и Милана Венгерская, г. Омск.
Звукорежиссёр:Виталий Райков, г. Омск.
Режиссёр и сценарист мультипликации:
Олег Викторов, г. Москва.


АЧА-АЧА! ИНДИЙСКОЕ КИНО!(НОВОГОДНЯЯ)!

1.Ача-ача!
На выходных опять на дачу-ачу.
А, я привыкла, я уже не плачу.
Там мой сосед, он-мачо!

ПРИПЕВ:
Я уеду лучше в Дели
Хоть раз в жизни, на неделю.
Радж Капур-он мой герой!
А, дача-вечный геморрой!
Новый год по миру мчится!
Сказка может приключиться.
Встречу Джимми я в Бомбее
И забуду о тебе я!

2.Ача-ача!
Одна скучаю я на даче-аче.
У мужиков здесь домино-о-о-о.
У баб индийское кино, но... .

ПРИПЕВ:(ТОТ ЖЕ).

3.Ача-ача!
Уже январь, но снова дача-ача.
Достала эта неудача-ача!
С другой под ёлкой пляшет мачо!

ПРИПЕВ:(ТОТ ЖЕ).

4.Ача-ача!
Я думала моя судьба на даче.
А, мужики рубили ёлки-палки.
Ушёл сосед к подружке Алке!

ПРИПЕВ:(ТОТ ЖЕ).

5.Ача-ача!
Уже не езжу я на дачу-ачу.
Я к Джимми улечу в Бомбей-эй-эй-эй.
А, мой сосед-такой кобель!


Джимми, Джимми! Ача-ача!
Прощай, сосед и дача!

Елена Дергунова. (МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, hellena65).

27 декабря 2019г.


Рецензии