Песня в сердце
Чтоб звучала песня не Твоя.
Только в ней души моей отрада,
Откровенья Неба в ней. Она
Мне нужна, чтобы парить над миром
Обстоятельств жизни сей земной,
Славить Тебя. У неё есть крылья,
Чтобы подниматься мне в мир Твой.
У неё свобода неземная,
Потому что вера есть во мне,
Чтобы принимать Твои посланья,
Облекая в песню на Земле
Или в стих. Как Это происходит,
Я не знаю. Это от Тебя
Дар мне дан такой с рожденья, чтобы
Я могла сегодня так звучать.
Жизнь прекрасна, когда песня в сердце
Есть, живёт и наполняет всё
Существо моё. Спасибо, Боже,
Что Ты наполняешь вновь и вновь
Тем звучанием неповторимым,
Светом негасимых, светлых зорь,
Радостью крылатой, силой Жизни,
У которой вечная Любовь.
Свидетельство о публикации №119122709198