Виктор Цой
Сколько пролито горьких слёз,
Море слёз, молчаливых слёз..
Каждый свечку зажёг внутри,
Кто внимал тебя и любил..
В отрешённости алых роз
Бесконечный застыл вопрос,
Вопиющий, взахрип голос:
"Господи, ну, за что?!"..
25.09.1990г.
Свидетельство о публикации №119122709178