Великий труд

Судьба соединила две дороги,
СердцА двух встретились—
Согласны в горе,в радость вместе быть,
Создать семью— нехитрая возможность,
Прожить и удержать—великий труд!

И чтобы море переплыть,
И горы чтобы одолеть,
Чтобы летать во сне и наяву,
Идти одной тропиночкой крутой,
Когда споткнешься—приподнять,
Когда скажу—не отрицать....
Для этого нужна открытая душа,
Для этого любить,и нужно понимать.

Тогда не боязны судьбы пути-дорожки,
Тогда в тумане заискрится блик,
Тогда вдвоём пройдем, преодолеем,
Тогда перенесем,переплывем
Тогда нам вместе жить!


Рецензии
Стих очень понравился!Спасибо вам!С новым вас годом!Исполниться всем желаниям!Сергей.

Сергей Лутков   31.12.2019 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и добрый отзыв!
С уважением,Виола

Виола Багдасарова   01.01.2020 00:40   Заявить о нарушении