***

Самое  главное  в  жизни  звено,
То,  что  в  основу,  основой  легло...
Это,   великое  чудо  природы,
Благословенные   Господом   роды,
С  чем   не   сравнится,  во  веки ничто,
Став   для   начала,   началом всего..!


Рецензии