Праздник радостный я не замечу

Распугали салюты галок,
Мирно дремлющих в парке ворон.
Веселее, однако, не стало.
Всюду смог, оглушительный звон.

Балагурят поддатые люди,
Тут же дети играют в снежки.
Без тебя мне веселья не будет.
Задыхаюсь в чаду от тоски.

Праздник радостный я не замечу,
Не услышу курантов бой...
Всё надеюсь на скорую встречу,
На случайную встречу с тобой!


Рецензии