***
Похолодало. Туман , что поднимался от теплой ещё речки , стал изморозью узорной на ветвях берез. Берега укутались в выпавший недавно снег. Солнце низкое . Конец декабря.
© Copyright:
Олька Веснина, 2019
Свидетельство о публикации №119122709116
Рецензии