Не атомарные связи а кэмбфабиквгэмбратные связи

Не атомарные связи а кэмбфабиквгэмбратные связи

Не – атом – а – кэмбфабиквгэмбрат
И тогда – кэмбфабиквгэмбратные связи –

 Устойчиво на бесконечность

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии