Вступление

      * * *
Стихов и песен очень много.
Их все мне здесь не поместить.
Господь создал меня такою,
Чтобы звучать и петь, чтоб жить

Не просто так, дни коротая,
А слушать песнь Его любви
И наполняться постоянно
Мне ею, празднуя ту Жизнь,

Что только в Нём одном. Я знаю:
Сему звучанью нет конца
Во мне уже, ведь Жизнь без края:
Та, что от Господа Христа,

Ею наполнена: Дух Божий
Внутри меня, Христос во мне.
Бог--Жизнь, которой обладаю,
И эта Жизнь звучит, как песнь:

Звучит сегодня. Придёт завтра,
Она не станет замолкать.
Звучать я буду постоянно--
Так Бог сказал, и будет так.

И даже если оборвётся
Земная жизнь, то уж тогда
Я стану звучать в Царсве Божьем,
Или в нетленных Небесах.



Рецензии