Ваш номер два, восемь, четыре

 Вы самый быстрый во всём мире
  Восемь поэм вам прочитать
  В момент,как пальцы,что сказать

    У вас три высших за два года
    Такая здесь в России мода
    Все для рекламы,в резюме,
    А я,для вас,мираж во тьме...

 Да,как и те, кто смотрят свыше:
 У них амбиций выше крыши.
 Всё понимают с полуслова:
 Раз,два-задача...Три...Готово.

  Арик 27.12.2019г.

    Стишок "Читайте",кто смотрел
    Там смысл "амбиции",узрел......
    Как управлять..Такой страной!
    Не подучив язык родной


Рецензии