Открою капельку души-2 вариант

Открою капельку души
Владимир Панчоха
 1
Открою капельку души.
Едва услышав тела дрожь.
В ночных покоях тишины,
Другой как я, ты не найдёшь....
Какою я бы не была...
Она везде всегда со мною,
Она с собой меня звала,
Мне предначертана судьбою......

 припев:
Открою капельку души,
Мою вы душу тревожьте..!
Я не продам всё за гроши,!
А то что есть,вы преумножьте...
Открою капельку души...!..
Душим моей,! сердечной боли,!
Я постою с тобой в тиши,
Мне не нужны чужие роли.!!!!

Открою капельку души...!..
Души моей,! сердечной боли,!
Я не продам всё за гроши,!
Мне не нужны чужие роли.

 2
Живёт в душе моя усталость.
Как колыбель душевных мук.
Вы не давите мне на жалость.
Мне не хватает ваших рук.
Откройте капельку души.
Души моей безумной страсти.
Я всё скажу, а ты реши.
Она увы, не в вашей власти......

автор:
Владимир Панчоха


Рецензии